domingo, 11 de agosto de 2013
Rabanadas com leite condensado!
INGREDIENTES:
3 pães franceses dormidos
2 xícaras de chá de leite
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 lata de leite condensado
Óleo ( quanto necessário para fritar)
2 colheres de sopa de canela em pó
3 ovos
MODO DE PREPARO:
Corte os pães em fatias e reserve
Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e mexa em com uma colher
Reserve
Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo
Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar
Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado
Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido
Retire as fatias da peneira, passe pelo ovo batido e frite imediatamente
Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar
Repita a operação com cada fatia
Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente
Reserve
Se o óleo começar a ficar muito sujo, passe por uma peneira forrada com um pano limpo ou com algodão
Coloque o açúcar e a canela num prato e misture
Envolva cada fatia pela mistura
Sirva a seguir
fonte: google
Ivanete Knaepkens
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