quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo!


Ingredientes: 

200 ml de suco de laranja; 
1/2 copo (200 ml) de óleo; 
1 copo cheio (200 ml) de açúcar;
1 pitada de sal;
2 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de arroz;
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó;
1 colher de café de farinha de linhaça (ela substitui o ovo).

Modo de Preparo:


Bata todos os ingredientes no liquidificador;
Coloque em uma forma untada com óleo;
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.


Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções



Fonte: Nutri & Voce


Ivanete Knaepkens

Um comentário:

Alessandra disse...

nossa , que interessante , e fica bom mesmo sem esses ingredientes? nunca provei um assim rsrs