Com menos de dois dias as folhas já estão estragadas?
Veja um truque para durar um pouquinho mais.
Higienize as folhas (é só colocar uma colher (sopa) de água clorada para um
litro de água e deixar de molho por 15 minutos para eliminar larvas e
bactérias.
Com menos de dois dias as folhas já estão estragadas?
Veja um truque para durar um pouquinho mais.
Higienize as folhas (é só colocar uma colher (sopa) de água clorada para um
litro de água e deixar de molho por 15 minutos para eliminar larvas e
bactérias.
Depois, lavar uma a uma em água corrente.
Após higienizar as folhas, coloque-as em cima de um pano seco (e limpo,
claro!), para a água escorrer. Deixe lá até a folha ficar sem água.
Após higienizar as folhas, coloque-as em cima de um pano seco (e limpo,
claro!), para a água escorrer. Deixe lá até a folha ficar sem água.
Guarde-as em uma vasilha de plástico com tampa, mas coloque papel toalha
por baixo (ajuda a reter a umidade).
Quando for fazer uma salada é importante tirar apenas a quantidade que for
usar, e depois guardar novamente na geladeira. Essa forma de conservar a
alface pode durar até 5 dias.
*Água clorada tbm é conhecida como água sanitária ou Candida.
por baixo (ajuda a reter a umidade).
Quando for fazer uma salada é importante tirar apenas a quantidade que for
usar, e depois guardar novamente na geladeira. Essa forma de conservar a
alface pode durar até 5 dias.
*Água clorada tbm é conhecida como água sanitária ou Candida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário