Sanduíche de blanquet de peru
2 fatias finas de blanquet de peru
1 unidade pão francês
1 colher de sopa rasa requeijão light
½ prato de sobremesa agrião
1 unidade pequena tomate
1 colher de sobremesa orégano
1 unidade pão francês
1 colher de sopa rasa requeijão light
½ prato de sobremesa agrião
1 unidade pequena tomate
1 colher de sobremesa orégano
Modo de Preparo:
Espalhe o requeijão sobre as partes do pão, disponha o agrião, o tomate cortado em rodelas, o blanquet de peru e o orégano.
Informação nutricional por porção:
Rendimento: 1 porção
Calorias: 248,8 kcal
Carboidratos: 35,1g
Proteínas: 15,9g
Gorduras: 9,54g
Calorias: 248,8 kcal
Carboidratos: 35,1g
Proteínas: 15,9g
Gorduras: 9,54g
Sanduíche de carpaccio ou rosbife
1 unidade (50g) de pão francês
3 colheres de sopa (60g) de queijo Cottage light
4 fatias (25g) de carpaccio de carne ou roastbeef
1 pires de chá (20g) de rúcula crua
½ unidade (15g) de tomate
3 colheres de sopa (60g) de queijo Cottage light
4 fatias (25g) de carpaccio de carne ou roastbeef
1 pires de chá (20g) de rúcula crua
½ unidade (15g) de tomate
Modo de Preparo:
Espalhe o cottage sobre as partes do pão e disponha o carpaccio ou o roastbeef, o tomate em rodelas e a rúcula previamente lavada e higienizada.
Informação nutricional por porção:
Rendimento: 1 porção
Calorias: 224,8 kcal
Carboidrato: 31,55g
Proteínas:18,41g
Gorduras 2,52g
Receita cedida pela endocrinologista e nutróloga Ellen Simone Paiva
Calorias: 224,8 kcal
Carboidrato: 31,55g
Proteínas:18,41g
Gorduras 2,52g
Receita cedida pela endocrinologista e nutróloga Ellen Simone Paiva
Sanduíche romano
½ colher (sopa) de café
4 colheres (sopa) de cream cheese light
8 fatias de pão de aveia light
200g de queijo prato fatiado
200g de lombo condimentado fatiado
8 folhas de alface romana picada
1 beterraba média ralada
4 colheres (sopa) de cream cheese light
8 fatias de pão de aveia light
200g de queijo prato fatiado
200g de lombo condimentado fatiado
8 folhas de alface romana picada
1 beterraba média ralada
Modo de Preparo:
Dissolva o café uma colher (sopa) de água e misture ao cream cheese. Espalhe o cream cheese em metade das fatias de pão, distribua as fatias de queijo prato e lombo, a alface e a beterraba ralada. Coloque a outra metade das fatias de pão, fechando os sanduíches. Sirva a seguir.
Fonte: yahoo
Ivanete Knaepkens
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