Que tal um Sushi de abobrinha Light na janta?
Ingredientes
4 abobrinhas pequenas
100 g de queijo branco em temperatura ambiente, pode ser minas light, ricota light ou
requeijão light
1 colher (sopa) de tomate seco picado
300g de presunto light, ou peito de peru
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 colher (café) de tomilho picado
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal e azeite a gosto
1. Corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento.
2. Polvilhe com sal e grelhe-as em uma frigideira antiaderente. Reserve.
3. Amasse o queijo com um garfo e tempere-o com o sal, o tomate seco, o azeite e o tomilho.
4. Espalhe uma colher (chá) bem cheia do recheio por cima do presunto e a fatia da abobrinha grelhada.
5. Enrole a abobrinha não muito apertada e disponha-a em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Repita o processo até terminarem as fatias.
6. Polvilhe com um pouco do queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 3 minutos. Sirva em seguida.
Berinjela também pode ser utilizada para fazer este sushi.
Dica da Olinda Machado
Ivanete Knaepkens
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