Ingredientes
· 1 colher (sopa) de gelatina em pó branca sem sabor
· 1 1/4 de xícara (chá) de água
· 3 xícaras (chá) de leite de coco
· 1 xícara (chá) de leite
· 4 ovos
· 3 xícaras (chá) de açúcar
. Fatias de coco para decorar
· 1 1/4 de xícara (chá) de água
· 3 xícaras (chá) de leite de coco
· 1 xícara (chá) de leite
· 4 ovos
· 3 xícaras (chá) de açúcar
. Fatias de coco para decorar
Modo de preparo
1. Prepare o musse: polvilhe a gelatina sobre 1/3 de xícara (chá) de água, deixe hidratar por 5 minutos e leve ao fogo médio, em banho-maria, até dissolver.
2. Ponha numa tigela e acrescente 1 xícara (chá) de leite de coco e o leite. Misture e leve à geladeira até ficar cremoso.
3. Bata as claras em neve e junte, aos poucos, 2 xícaras (chá) de açúcar.
4. Bata até obter picos firmes. Tire a gelatina da geladeira e misture com o suspiro.
5. Ponha em 4 forminhas redondas untadas com óleo e leve para gelar.
6. Prepare a baba de moça: leve ao fogo o restante da água com o restante do açúcar e mexa até dissolver. Ferva por 5 minutos e depois deixe esfriar.
7. Junte as gemas passadas na peneira e o restante do leite de coco.
8. Cozinhe mexendo até se soltar do fundo da panela.
9. Sirva sobre a musse de coco e decore com fatias de coco.
Fonte: revista Claudia
Ivanete Knaepkens
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