quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Batom como usar?


Para dar volume aos lábios, desenhe um novo contorno com um lápis labial rente à boca. Sempre aplique um batom do mesmo tom do lápis, sem deixar o traço visível e depois finalize com o gloss. Aplicar iluminador entre o lábio superior e o nariz também ajuda a dar destaque na boca e fica lindo com batom vermelho.
Para diminuir o volume, aplique corretivo nos lábios para apagar o contorno natural. Depois, preencha os lábios com o batom. (Mas lembre-se: lábios carnudos são superatraentes e merecem mesmo destaque).
Para fazer com que o batom dure mais passe o produto e “beije” um lenço de papel para tirar o excesso. Aplique uma camada de pó facial nos lábios e finalize com outra camada de batom.
Como fazer o batom durar mais tempo na boca: passe um pouco de base em cima dos lábios; com uma esponjinha passe também um pouco de pó; com um lápis de boca, contorne os lábios; depois, aplique o batom com um pincel ou diretamente na boca.
Outra maneira de fazer o batom durar mais é passar um pouquinho de hidratante e uma leve camada de pó nos lábios. Em seguida, faça o contorno com lápis e preencha com um batom do mesmo tom.
Para não errar na escolha do batom/gloss, vale uma dica simples: quando os olhos estiverem mais destacados, procure usar tons neutros nos lábios e vice-versa.
Para mulheres que têm olhos pretos, batons em tons de laranja fechados, vermelho-amarronzado e marrom são ótimas opções, pois não “brigam” com os olhos escuros.
As mulheres que têm olhos azuis devem dar preferência aos batons nude e rosa para o dia. Para a noite, podem usar tons de vermelho bem quente, desde que eles não “briguem” com os olhos.
Batons em tons de rosa são ideias para mulheres que têm olhos verdes.
Batons bege clarinho, nude e gloss rosinha são ótimas opções para mulheres de olhos castanhos. Para ousar, vale optar pelo batom vermelhão.
Lábios grossos, geralmente os mais desejados pelas mulheres, ficam ótimos com tons de batom/gloss rosados e pêssego.
Quem tem lábios finos e quer dar um pouco mais de destaque a eles, pode abusar do gloss. O brilho e cores claras aumentam o volume da boca, por isso, aposte no salmão, dourado, bege e cor de boca.
Quem tem lábios assimétricos (quando o superior e inferior não têm uma largura homogênea) deve apostar em tonalidades neutras. Mas uma boa dica é igualar os lábios contornando a boca com lápis para deixá-los mais uniformes.
Comprou um batom e achou a cor muito forte? Existe um truque simples para clarear os tons muito chamativos: aplique uma pequena camada de corretivo por cima dele. Só não se esqueça de espalhar tudo com o dedo, para a cor ficar bem misturada.
Para hidratar os lábios – o que os deixará, posteriormente, mais preparados e bonitos para a maquiagem – use um pouco de Balm (produtos que protegem os lábios e hidratam; estilo manteiga de cacau, porém, em uma versão mais atualizada) antes de dormir.
Fonte: Dicas de mulher
Ivanete Knaepkens

quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Inspiração...



Ivanete Knaepkens

3 maneiras de usar o óleo de cabelo sem erro!


Se o óleo de cabelo virou seu aliado inseparável, descubra, agora, as melhores maneiras de usar o produto. 

1. Para aumentar a maciez e proteger os fios do calor do secador: após a lavagem, com os cabelos ainda úmidos, aplique duas gotas do produto, no comprimento e nas pontas. 

2. Para amenizar o frizz e reduzir volume:com o cabelo já seco, aplique duas gotas no comprimento dos fios. 

3. Para hidratar e reconstruir os fios: antes de dormir, aplique umas gotas no cabelo de maneira uniforme e lave-os normalmente no dia seguinte. Ou, se preferir, Sonia Nesi, do Studio de Beleza que leva seu nome (RJ), indica aplicar o óleo nas pontas e massagear o cabelo levemente até chegar à raiz. Escove os fios delicadamente e deixe o produto agir por 20 minutos. Lave-os na sequência de preferência com água fria. O resultado? Cabelo sedoso e macio! 

Outra vantagem do óleo: ele ajuda a modelar o seu penteado e protege os fios dos raios solares e do cloro da piscina. Ficou animada? Então atenção, o óleo é o último produto que deve ser passado no cabelo após lavar, condicionar e aplicar leave-in, lembra Ariane Chaves, do HairDresser (MS). E alerta: “Procure pelo produto específico para o seu tipo de cabelo. Se houver dúvida na hora da compra, prefira ouvir a indicação de seu cabeleireiro a perder dinheiro. O produto inadequado para o seu tipo de cabelo pode deixar os fios pesados, ao invés de embelezá-los”, conta.


fonte: BF

Ivanete Knaepkens

domingo, 20 de outubro de 2013

Paolla Oliveira sobre dietas radicais: "a idade deixa a gente esperta antes do alerta vermelho piscar"

“Quando eu comecei a fazer televisão fiz uma dieta que era muito pesada para mim por causa dessa busca pela magreza e tal, e só aí eu comecei a ficar mais atenta”, alertou Paolla, que usa exercícios como arma de artilharia no combate ao ganho de peso independentemente da correria das gravações. “Tem que dar tempo de fazer exercício! A gente não tem opção de ‘ah, hoje eu vou à academia’. Não importa se é sete da manhã, onze da noite, tem que ir. Tudo que eu adorava há seis anos continuo adorando hoje, mas lido de uma forma diferente”.

Equilibrada, sim; radical, não: apesar de ter adotado esportes e alimentação balanceada como forma de controlar o peso, o ponto fraco da atriz segue firma e forte. “Tento me privar das coisas que sei que fazem mal, como refrigerante e frituras, mas o que passa batido pelo meu filtro é chocolate. Eu tenho abstinência, não sei explicar!”, diverte-se Paolla, que olha para o futuro estético com otimismo. “Eu espero a gente seja como o vinho e fique cada vez melhor com o passar do tempo porque a idade só vai subir, né?

fonte: revista Vogue

Ivanete Knaepkens

sábado, 19 de outubro de 2013

Inspiração...

A saia longa esta em alta...



Ivanete Knaepkens

Confira 8 benefícios da maçã para sua saúde!


A maçã é uma das principais frutas que integram o grupo de superalimentos. Que ela faz bem para a saúde e para o corpo não é nenhum segredo, mas alguns benefícios dela ainda são menos conhecidos. Conheça 8 boas razões para consumir maçã de acordo com o jornalHuffiton Post:
Diminui o colesterol
Uma maçã média possui aproximadamente quatro gramas de fibra. Uma parte disso está na forma de pectina, um tipo de fibra solúvel que tem sido associada a redução dos níveis do colesterol ruim. Isso acontece, pois, de acordo com a WebMD, ela bloqueia a absorção de colesterol, ajudando o corpo a usá-lo em vez de armazená-lo.
Mantém você saciado
A presença de fibras na maçã também faz com que ela deixe você saciado por mais tempo sem que precise consumir muitas calorias (95 em uma fruta média). O nosso corpo demora mais para digerir fibras complexas do que matérias simples como açúcar ou cereais refinados. Qualquer alimento com pelo menos três gramas de fibras é uma boa fonte de nutrientes, já que a maioria das pessoas deve consumir de 25 a 40 gramas por dia.
Ajuda a manter você magro
Um componente da casca de uma maçã, onde também se concentra a maior parta das fibras, é algo chamado ácido ursólico, que está relacionado a um risco menor de obesidade, segundo um recente estudo feito com ratos. Isso porque ele aumenta a queima de calorias e o desenvolvimento de músculos e massa magra.
Previne problemas respiratórios
Segundo a revista Heath, comer pelo menos cinco maçãs por dia pode melhorar a função pulmonar. Provavelmente graças a um antioxidante chamado quercetina encontrada na pele de maçãs, cebolas e tomates, informou a BBC. E os benefícios para respiração não param por aí: um estudo de 2007 descobriu que as mulheres que comem muito dessa fruta são menos propensas a ter filhos com asma.
Combate resfriados
Embora não chegue a ser tão eficiente quanto a laranja, a maçã é considerada uma boa fonte de vitamina C, que fortalece o sistema imunológico. Uma fruta média possui cerca de oito miligramas dessa substância, o que equivale a cerca de 14 % da ingestão diária recomendada.
Pode combater câncer
Em 2004, uma pesquisa francesa, divulgada no WebMD, descobriu que uma substância da maçã é capaz de ajudar na prevenção ao câncer de cólon. Um novo estudo, realizado em Cornell, EUA, em 2007, encontrou compostos adicionais, chamados triterpenóides, que parecem lutar contra o câncer de cólon, fígado e mama.
Diminui o risco de diabetes
Um estudo publicado em 2012 no American Journal of Clinical Nutrition descobriu que as maçãs, bem como pêras e amoras, estavam ligados a um risco menor de desenvolver diabetes tipo 2 por causa de uma classe de antioxidantes, antocianinas, que são também responsáveis ​​para pela coloração frutas e vegetais.
Melhora as funções cerebrais
Segundo o Good Housekeeping, a fruta tem sido associada a um aumento na produção de acetilcolina, que se comunica entre as células nervosas. Isso faz com que a maçã possa ajudar a memória e diminuir as chances de desenvolver Alzheimer. Uma dieta rica em antioxidantes pode ter efeitos semelhantes, por isso a maçã, que é particularmente rica em quercetina, é uma boa aposta, de acordo com pesquisa de 2004.
fonte: Saude.Terra
Ivanete Knaepkens

Bom sabado!


Ivanete Knaepkens