terça-feira, 7 de maio de 2013

Sem tempo para preparar o jantar esta noite?



Pronto em apenas 15 minutos, o Bavette all'arrabbiata leva grão de bico e salsinha.
Aposte nesta deliciosa massa.


Pronto em: 15 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
500 gramas de massa do tipo bavette
3 xícaras de molho de tomate
1 pimenta dedo-de-moça amassada
180 gramas de grão-de-bico cozido (ou feijão-branco)
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Queijo parmesão ralado e salsinha picada a gosto
Modo de fazer
Em uma panela com água fervente, cozinhe a massa por 15 minutos. Retire do fogo, escorra e reserve. Em outra panela, misture o molho de tomate, a pimenta, o grão-debico e a salsinha. Tampe e cozinhe por sete minutos. Junte a massa cozida e misture delicadamente para não quebrar. Sirva com queijo parmesão ralado e salsinha picada.
Ivanete Knaepkens

Nenhum comentário: